Chocolat

Ingrédient incontournable de la pâtisserie, Le Chocolat !


Il est un des ingrédients phare de la pâtisserie depuis de nombreuses années déjà.
Vous trouverez ici tout le matériel nécessaire pour travailler le chocolat. Que ce soit les moules à pralinés, le chocolat de couverture ou encore les outils tels que « Spatules, papier guitare, papier transfert ».


Nous vous expliquerons les différences entre le chocolat de couverture, le chocolat à cake pops ou encore les pépites de chocolat qui ne fondent pas en cuisson.


Choisissez simplement votre catégorie.

Chocolat
Chocolat

Chocolat

Ingrédient incontournable de la pâtisserie, Le Chocolat !


Il est un des ingrédients phare de la pâtisserie depuis de nombreuses années déjà.
Vous trouverez ici tout le matériel nécessaire pour travailler le chocolat. Que ce soit les moules à pralinés, le chocolat de couverture ou encore les outils tels que « Spatules, papier guitare, papier transfert ».


Nous vous expliquerons les différences entre le chocolat de couverture, le chocolat à cake pops ou encore les pépites de chocolat qui ne fondent pas en cuisson.


Choisissez simplement votre catégorie.